Rasenplatz, 40 Zuschauer
Spielnummer 057

1. FC Schweinfurt 05 – (SG) TSV Güntersleben   8:0 (7:0)

Weiterer Kantersieg für die U16 des FCS 05 gegen Güntersleben

Wie die Feuerwehr legten die „Schnüdel“ los und gingen bereits nach 5 Minuten nach schöner Vorarbeit von Fabio Konrad durch Alpay Sari in Führung. In der 10. Minute konnte Sari nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter durch Sari parierte der Gästekeeper noch, beim Nachschuss durch Luca Binder war er aber machtlos. Die Gäste waren mit den schnellen Angriffen sichtlich überfordert so dass nun ein Angriff nach dem anderen auf das Gästetor rollte. Marvin Schölzke erzielte in der 18. Minute mit einem direkt verwandelten Freistoß das 3:0 und Felix Hochrein nach einer Ecke mit einem Schuss ins lange Eck das 4:0. Alpay Sari w Weitere Chancen der „Schnüdel“ blieben vorerst ungenutzt ehe Marvin Schölzke und Alpay Sari kurz vor der Halbzeit das Ergebnis noch auf 7:0 schraubten.

Trotz zahlreicher Wechsel zur Halbzeit und den immer schlechter werdenden Platzbedingungen änderte sich nichts an der Überlegenheit der 05er. Nur mit dem Tore schießen wollte es nicht mehr klappen. Trotz zahlreicher Chancen und schön herausgespielter Einschussmöglichkeiten war es nur Alpay Sari mit deinem 4. Treffer vorenthalten in der 63. Minute den 8:0 Endstand zu erzielen. Den überforderten Gästen muss man in einer äußerst fairen Partie zu Gute halten, dass sie immer wieder versuchten einen Ehrentreffer zu erzielen, allerdings an diesem Tag ohne Erfolg.

Zum Abschluss der Vorrunde muss die U16 der 05er am kommenden Sonntag, den 19.11.17 um 10:30 Uhr noch das schwere Auswärtsspiel bei der SV Viktoria Aschaffenburg bestehen um auch als Tabellenführer zu überwintern.

Aufstellung:
Kritzner, Roth, Hartmann (ab 41. Min. Henninger), Reck (ab 41. Min. Odlukaya), Binder, Schmid (ab 41. Min. Hack), Götz, Konrad (ab 41. Min. Stecklein), Schölzke, Sari, Hochrein

Tore:
0:1 Alpay Sari (3. Min.), 0:2 Luca Binder (8. Min.) 0:3 Marvin Schölzke (17. Min), 0:4 Felix Hochrein (20. Min), 0:5 Alpay Sari (24. Min), 0:6 Marvin Schölzke (33. Min.), 0:7 Alpay Sari (40. Min.), 0:8 Alpay Sari (63. Min.)

Besondere Vorkommnisse: Keine

Trainer: Thorsten Reck, Jochen Then (Co-Trainer)
Bericht: Werner Hartmann
Bildmaterial: Werner Hartmann