FC Karsbach – 1. FC Schweinfurt 05 0:4 (0:3)
3. Min. 0:1 Leonie Zehe, 9. Min. 0:2 Antonia Heider, 35. Min. 0:3 Leonie Zehe, 90. Min. 0:4 Antonia Heider (Elfmeter)

Mit dem dritten Sieg in Folge konnten sich die Schweinfurterinnen weiter in der oberen Tabellenhälfte festsetzen. Von Anfang an ein sehr hohes Tempo der Gäste, sehr präzise Pässe in die Offensive und eiskalt verwandelte Tore. Schon in der 3. Minute das 0:1 durch Leonie Zehe, die eine Flanke mit einer Direktabnahme über Torhüterin Melissa Mennig hinweg im Netz unterbringen konnte. Schon 6 Minuten später stellte Antonia Heider das Match auf Sieg. Mit dem Nachschuss brachte sie das Leder zum 0:2 im Tor unter. Mit ihrem zweiten Treffer zum 0:3 in der 35. Minute gelang Leonie Zehe der vorzeitige Spielentscheid.

Zweite Halbzeit nahmen die Schnüdel Frauen das Tempo etwas heraus und die Gastgeberinnen kamen zu einigen Tormöglichkeiten, die jedoch ohne Erfolg blieben. In der 60. Minute konnte Leonie Heimann einen Elfmeter halten, dies wäre der Anschlusstreffer zum 1:3 gewesen. Wer weis, was dann für die Karsbacherinnen noch möglich gewesen wäre. So behielten die Schweinfurterinnen das Spielgeschehen in der eigenen Hand. Mit dem verwandelten Elfmeter in der 90. Minute zum 0:4 belohnte sich Antonia Heider mit ihrem ebenfalls zweiten Treffer in diesem Spiel und bleibt in der Torjägerliste weiter oben dabei.