Sponsorenkochen bei La Cucina e Casa
Am Dienstagabend hat der 1. FC Schweinfurt 05 ein Sponsorenkochen gemeinsam mit La Cucina e Casa veranstaltet. In den Räumlichenkeiten des Küchenspezialisten haben unsere Spieler Florian Pieper, Luis Zwick, Mohamad Awata und Marco Fritscher gemeinsam mit Chefkoch Norbert Schmelz ein Vier-Gänge-Menü zubereitet. Vorab gab es zur Begrüßung der Gäste verschiedene Pizza-Variationen.
Das Menü wurde folgendermaßen zusammengestellt:
1. Pizza vom Gaggenau-Backstein mit Büffelmozzarella, italienischer Landschinken, Thymianöl, wahlweise Tranchen vom Sokeye-Wildlachs (anstelle Schinken) & Olivenöl mit Biozitronen-Abrieb
2. Kokos-Curry-Suppe mit gebratenen Garnelen vom Teppan-Yaki, Zitronengras, Ingwer, marinierte Garnele (Rosmarin/Chili)
3. Tranchen vom Rinderfilet aus dem Backofen, Rucola-Salat mit Tomaten, gehackten Walnüssen und Parmesanblättchen
4. Limettencreme, Mango, Himbeeren, Minze, Washabi
Gemeinsam mit zahlreichen Sponsoren und Familie Krug als Gastgeber hat der FC Schweinfurt, unter anderem vertreten durch die genannten Spieler, Björn Schlicke, Sportlicher Leiter und Cheftrainer Tobias Strobl sowie Torwart-Trainer Norbert Kleider einen schönen Abend im stilvollen Ambiente verbringen können. Gute Gespräche, leckeres Essen und die passenden Getränke vom Weingut Dahms haben den Dienstagabend zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Der FC Schweinfurt bedankt sich herzlich bei allen anwesenden Sponsoren, bei La Cucina e Casa für das tolle Event und natürlich auch bei unseren fleißigen Spielern, die den ganzen Abend über am Herd standen.
WIR ARBEITEN FUSSBALL.