1. FC Schweinfurt 05 – 1. FC Passau 3:0 (2:0)
2. Min. 1:0 Marilina Walter, 37. Min. 2:0 Marilina Walter, 53. Min. 3:0 Johanna Rüppel

Durch den Sieg am letzten Spieltag zuhause gegen den 1. FC Passau und die Niederlage von Greuther Fürth in München erreichen die Schweinfurterinnen den zweiten Tabellenplatz und somit die Vizemeisterschaft. „Wir alle sind mächtig stolz auf die Leistung der Mädels über die ganze Saison hinweg“, sagte Trainer Dieter Kölbl. „Niemand hatte unsere Schnüdel-Mädels auf dem Schirm und keiner hatte uns zugetraut, dass wir Zweiter in der Bayernliga werden könnten.“

Im letzten Spiel der Saison holten die Gastgeberinnen nochmal alles aus sich heraus und ließen Passau keine Chancen das Match an sich zu reißen. Im Gegenteil, sie überrannten förmlich die Gäste Mädels aus der Dreiflüssestadt und in der 2. Minute schlug das Leder zum 1:0 im Netz ein. Rebecca Weisheit war auf der rechten Seite auf und davon, ihre präzise Hereingabe verwandelte Marilina Walter unhaltbar. In der Zwischenzeit erspielten sich die Hausherrinnen Chancen um Chancen, doch der Ball konnte nicht im Tor untergebracht werden. Besser machten sie es in der 37. Minute, als nach einem Eckball die Kugel Marilina Walter vor die Füße prallte und sie das Spielgerät mit einem Pfund in die lange Ecke nagelte.

In der zweiten Halbzeit beherrschte der FC 05 das Spielgeschehen und es war nur eine Frage der Zeit, wann das nächste Tor fallen würde. In der 53. Minute belohnte sich Johanna Rüppel für ihre gute Leistung mit dem 3:0. Nach einem Eckball, geschlagen von Jule Volz, stand sie am langen Pfosten goldrichtig und köpfte das Leder unhaltbar ein. Im weiteren Verlauf schlenzte Jule Volz den Ball in der 62. Minute an die Querlatte, Lara Wedler verfehlte das Tor mehrmals nur knapp, doch ein weiterer Treffer wollte nicht mehr gelingen.